2017-06-14 塚原忠のこれは旨い!ビックリ小龍包! 塚原忠です。 どうしても小龍包が食べたくて色々調べていたら、なんとこんな作り方があったとは! 記事はこちら↓ oceans-nadia.com ゼラチンを使わず、お麩を使ってつくるとはなんとも日本人らしいアイデア! 脱帽です。 今いろんな小龍包があって面白い。 餃子だけじゃなくてこういう飲茶ってホント美味しいんだよな。 ここの小龍包も気になるところ 銀座『パラダイスダイナシティ』 緑色は「高麗人参」、茶色は「フォアグラ」、黄色は「チーズ」、オレンジは「蟹の卵」、 グレーは「ガーリック」ピンクは「麻辣(マーラー)」黒は「黒トリュフ」味だそう。 色んな味で試してみたいと思う塚原忠でした。 にほんブログ村 全般ランキング